Notre catalogue d'analyses
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Dosage du Chlorure
Chromatographie échangeuse d’ions
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Dosage du Chlorure de benzalkonium
Analyse HPLC
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Dosage du Chlorure de didécyldiméthylammonium
Analyse HPLC
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Dosage du Cholestérol
Analyse GC-FID
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Dosage du Chrome
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du Cinnamaldéhyde
Analyse GC-FID
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Dosage du Cobalt
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du Collagène (hydroxyproline)
Analyse HPLC
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Dosage du Cuivre
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du Cyclopentasiloxane
Analyse GC-FID
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Dosage du DDT (Dichlorodiphényltrichloroéthane)
Analyse GC-ECD
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Dosage du Fer
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du Fosétyl aluminium
Analyse GC-MS
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Dosage du Géraniol
Analyse GC-FID
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Dosage du Ginseng indien
Analyse HPLC
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Dosage du Glutathion
Analyse HPLC
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Dosage du Glyphosate AMPA
Analyse LC-MS
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Dosage du Karitène
Analyse HPLC
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Dosage du Lactose
Analyse HPLC
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Dosage du Magnésium
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du Manganèse
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du Mannitol
Analyse HPLC
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Dosage du Mercure
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du Molybdène
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du Nickel
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du PDCAAS – Test Invitro (qualité des protéines)
Analyse enzymatique et spectrophotométrique
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Dosage du Peroxyde d’hydrogène (H202)
Titrage redox
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Dosage du pH (direct ou en solution)
pH-mètre
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Dosage du Phosphore
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du Plomb
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du Potassium
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du profil DP (caractérisation DP)
Chromatographie HPLC
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Dosage du Resvératrol
Analyse HPLC
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Dosage du Safranal
Analyse GC-FID
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Dosage du Safrole
Analyse GC-FID
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Dosage du Salycate
Analyse HPLC
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Dosage du Sel (chlorures)
Chromatographie échangeuse d’ions
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Dosage du Sélénium
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du Sodium
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du Stigmastadiène
Analyse GC-FID
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Dosage du Sulfate (SO4)
Chromatographie échangeuse d’ions
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Dosage du Titane (Dioxyde de titane)
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du Tocopheryl acetate
Analyse HPLC
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Dosage du Tryptophane
Analyse HPLC
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Dosage du Zinc
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage en Apiculture
HPLC
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Dosage et identification des Pathogènes (Maldi-tof)
Détection MALDI (MALDI-TOF)
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Dosage Nutritionnel pour les étiquetages alimentaires (Règlement INCO Type I)
Analyse proximate (HPLC, GC, Spectrophotométrie)
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Dosage Nutritionnel pour les étiquetages alimentaires (Règlement INCO Type II)
Analyse proximate (HPLC, GC, Spectrophotométrie)
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Dosage par Calorimétrie à balayage différentiel (DSC pour OOT / OIT)
Calorimétrie différentielle à balayage (DSC)
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Dosage par Calorimétrie différentielle à balayage (DSC pour OOT / OIT)
Calorimétrie différentielle à balayage (DSC)
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Dosage par Farinographe
Rhéométrie avec Farinographe
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Dosage par Lyophilisation
Séchage sous vide à basse température
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Dosage Phénolique
Analyse HPLC
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Dosage sur Miel
HPLC
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Dosages Dermatologiques
Chromatographie HPLC
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Dosages Proanthocyanidines (tanins condensés)
Analyse HPLC
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Étude de divergence Génétique
Séquençage ADN
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Etude de vieillissement
Tests de vieillissement accéléré
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Etude de vieillissement accélérée
Brouillard salin
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Étude Taxonomique
Séquençage ADN (NGS)
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Graisse par test gravimétrique
Gravimétrie
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Mesure des Limites d’atterberg
Essais de pénétration et de consistance
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Production de Métabolites microbiens à hautes valeurs ajoutées (enzymes, pigments)
Tests microbiologiques
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Recherche de Biomolécules alternatives aux molécules pétrosourcées (ex biosurfactants)
Spectrométrie de masse (MS)
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Sécurisation du Sourcing végétal
Isotopie (IRMS)
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Sécurisation du Sourcing végétal
Séquençage ADN
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Stabilité à l’Oxydation des graisses et huiles (Rancimat/Oxipres)
Méthode Rancimat
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Validation de Biodégradabilité
ISO 14855 – Test de dégradation en compost
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Validation de Biodégradabilité
Tests OCDE 301
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Validation de Compostabilité
ISO 14855 – Test de dégradation en compost
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Validation de Compostabilité
Tests OCDE 202 et 301
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Validation de la Naturalité d’un extrait végétal
Analyse HPLC
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Validation de la Naturalité d’un extrait végétal
Analyse HPLC