Notre catalogue d'analyses
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Dosage des minéraux
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES, Spectroscopie d’absorption atomique (AAS)
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Dosage des moisissures
Dénombrement sur milieu de culture spécifique, PCR, Séquençage ADN (NGS)
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Dosage des monoterpènes
GC-FID, GC-MS
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Dosage des MOSH/MOAH
GC-FID, GC-MS
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Dosage des nitrates & nitrites en NaNO₃ et NaNO₂
Chromatographie échangeuse d’ions, Spectrophotométrie
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Dosage des nitrosamines
GC-MS, LC-MS
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Dosage des OGM (organismes génétiquement modifiés)
PCR, ELISA pour détection de protéines OGM, Séquençage ADN (NGS)
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Dosage des OPO – C52
GC-FID, LC-MS
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Dosage des oryzanolen (gamma-oryzanol)
HPLC, LC-MS
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Dosage des peptides bioactifs
HPLC, LC-MS
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Dosage des phtalate de diisononyle (dinp)
GC-FID, GC-MS
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Dosage des phtalates (reach)
GC-FID, GC-MS
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Dosage des phytohormones
HPLC, LC-MS
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Dosage des polymères de triglycérides
HPLC, LC-MS
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Dosage des protéases
Spectrophotométrie, ELISA
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Dosage des protéines
La méthode Dumas permet une mesure rapide et précise de l’azote total par combustion, converti en teneur en protéines. Elle […]
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Dosage des protéines, dont collagène (hydroxyproline, proline, glycine)
HPLC, Spectrophotométrie
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Dosage des pyrophéophytine (ppp)
HPLC, Spectrophotométrie, LC-MS
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Dosage des quinolones
HPLC, LC-MS
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Dosage des résidus à sec
Gravimétrie
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Dosage des salmonella par dénombrement
Dénombrement sur milieu de culture spécifique, PCR, Séquençage ADN (NGS)
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Dosage des salmonella par recherche dans 25 g
PCR, Recherche sur milieu de culture spécifique, Séquençage ADN (NGS)
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Dosage des saponines
HPLC, LC-MS
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Dosage des saveurs
GC-FID, GC-MS
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Dosage des staphylococcus aureus
Dénombrement sur milieu de culture spécifique, PCR, Séquençage ADN (NGS)
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Dosage des stilbènes (resvératrol)
HPLC, LC-MS
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Dosage des streptomycines
HPLC, LC-MS
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Dosage des sulfonamides
HPLC, LC-MS
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Dosage des tanins
HPLC, Spectrophotométrie
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Dosage des tanins condensés (proanthocyanidines)
HPLC, Spectrophotométrie
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Dosage des tanins condensés (proanthocyanidines) et hydrolysables
HPLC, Spectrophotométrie
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Dosage des tanins hydrolysables
HPLC, Spectrophotométrie
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Dosage des tétracyclines et tylosine
HPLC, LC-MS
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Dosage des THC
HPLC, GC-MS, LC-MS
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Dosage des toxines T2/HT2
HPLC, LC-MS
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Dosage des triterpènes (asiaticosides)
HPLC, LC-MS
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Dosage des tryptamines
HPLC, LC-MS
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Dosage des zéaralénone (ZEA)
HPLC, LC-MS
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Dosage du baryum
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES, Spectroscopie d’absorption atomique (AAS)
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Dosage du benzo-(a)-pyrène (BAP)
GC-MS, HPLC
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Dosage du bêta-glucane (champignon, levure)
Chromatographie échangeuse d’ions, HPLC, ELISA
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Dosage du bicarbonate (HCO₃-)
Chromatographie échangeuse d’ions, Spectrophotométrie, Titrimétrie
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Dosage du bicarbonate de sodium
Chromatographie échangeuse d’ions
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Dosage du bore
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES, Spectroscopie d’absorption atomique (AAS)
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Dosage du brix
Réfractométrie
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Dosage du cadmium
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES, Spectroscopie d’absorption atomique (AAS)
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Dosage du calcium
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES, Spectroscopie d’absorption atomique (AAS)
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Dosage du carbone 14 (datation)
Spectrométrie de masse d’accélérateur (AMS)
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Dosage du CBD
HPLC, GC-MS, LC-MS
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Dosage du chlorure
Chromatographie échangeuse d’ions, Potentiométrie
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Dosage du chlorure de benzalkonium
HPLC, Spectrophotométrie
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Dosage du chlorure de didécyldiméthylammonium
HPLC, Spectrophotométrie
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Dosage du cholestérol
GC-FID, HPLC
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Dosage du chrome
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OESSpectroscopie d’absorption atomique (AAS)
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Dosage du cinnamaldéhyde
GC-FID, GC-MS
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Dosage du cobalt
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES, Spectroscopie d’absorption atomique (AAS)
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Dosage du collagène (hydroxyproline)
HPLC, Spectrophotométrie
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Dosage du cuivre
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES, Spectroscopie d’absorption atomique (AAS)
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Dosage du cyclopentasiloxane
GC-FID, GC-MS
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Dosage du DDT (dichlorodiphényltrichloroéthane)
GC-ECD, GC-MS
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Dosage du fer
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES, Spectroscopie d’absorption atomique (AAS), Colorimétrie
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Dosage du géraniol
GC-FID, GC-MS
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Dosage du ginseng indien
HPLC, LC-MS
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Dosage du glutathion
HPLC, LC-MS
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Dosage du glyphosate, ampa
HPLC, LC-MS
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Dosage du karitène
HPLC, Spectrophotométrie
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Dosage du lactose
HPLC, LC-MS
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Dosage du limonene
GC-FID, GC-MS
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Dosage du magnésium
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES, Spectroscopie d’absorption atomique (AAS)
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Dosage du manganèse
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES, Spectroscopie d’absorption atomique (AAS)
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Dosage du mannitol
HPLC, LC-MS
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Dosage du menthol
GC-FID, GC-MS
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Dosage du mercure
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES, Spectroscopie d’absorption atomique (AAS)
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Dosage du molybdène
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES, Spectroscopie d’absorption atomique (AAS)
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Dosage du nickel
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES, Spectroscopie d’absorption atomique (AAS)
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Dosage du peroxyde d’hydrogène (H202)
Titrimétrie, ELISA
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Dosage du pH (direct ou en solution)
Cette analyse précise la méthode de mesure du pH, qu’elle soit directe sur produit brut (pâteux, liquide) ou après mise […]
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Dosage du phosphore
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES, Spectroscopie d’absorption atomique (AAS)
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Dosage du plomb
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES, Spectroscopie d’absorption atomique (AAS)
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Dosage du potassium
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES, Spectroscopie d’absorption atomique (AAS)
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Dosage du profil DP (caractérisation DP)
Le profil de polymérisation (DP pour Degree of Polymerization) permet d’analyser la taille moyenne des chaînes d’un polymère ou d’un […]
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Dosage du resvératrol
HPLC, LC-MS
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Dosage du safranal
Spectrophotométrie UV-Visible, HPLC, GC-MS
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Dosage du safrole
GC-FID, GC-MS
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Dosage du salycate
HPLC, Spectrophotométrie
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Dosage du sel (chlorures)
Chromatographie échangeuse d’ions
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Dosage du sélénium
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES, Spectroscopie d’absorption atomique (AAS)
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Dosage du sodium
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES, Spectroscopie d’absorption atomique (AAS)
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Dosage du stigmastadiène
GC-FID, GC-MS
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Dosage du sulfate (SO4)
Chromatographie échangeuse d’ions, Turbidimétrie
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Dosage du titane (dioxyde de titane)
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES, Spectrométrie de fluorescence des rayons X (WDXRF / XRF), Spectrophotométrie
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Dosage du tocopheryl acetate
HPLC, LC-MS
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Dosage du tryptophane
HPLC, LC-MS
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Dosage du zinc
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES, Spectroscopie d’absorption atomique (AAS)
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Dosage en apiculture
HPLC, Chromatographie échangeuse d’ions, Spectrophotométrie
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Dosage par lyophilisation
Séchage sous vide à basse température, Lyophilisation
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Dosage phénolique
HPLC, Spectrophotométrie
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Dosage sur miel
HPLC, GC-MS, Chromatographie échangeuse d’ions
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Dosage sur miel, selon la norme internationale iso 12824 (10hda, lipides, protéines, humidité, acidité, sucres)
HPLC, Spectrophotométrie, Titration, Réfractométrie
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Dosages dermatologiques
HPLC, Spectroscopie IR
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Enthalpie de fusion
Calorimétrie différentielle à balayage (DSC)
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Enthalpie de mélange
Calorimétrie de titrage isothermique (ITC)
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Enthalpie de réaction
Calorimétrie de titrage isothermique (ITC)
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Enthalpie de vaporisation
Calorimétrie différentielle à balayage (DSC)
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Étude de divergence génétique
Séquençage ADN (NGS), PCR, Hybridation moléculaire
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Etude de l’authenticité du miel : adultération C3/C4, oligosaccharides, profi ling RMN-1H et taux de sucres
Cette analyse complète vise à vérifier l’authenticité du miel en identifiant d’éventuelles adultérations (sirop C3/C4), l’ajout d’oligosaccharides ou de sucres […]
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Etude de vieillissement accéléré
Dénombrement sur milieu de culture spécifique, Recherche sur milieu de culture spécifique
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Etude sensorielle
Cette analyse vise à évaluer les propriétés organoleptiques (goût, odeur, texture, apparence) d’un produit via des panels d’experts ou de […]
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Étude taxonomique
Cette analyse permet de classer et d’identifier des organismes biologiques (plantes, champignons, algues, micro-organismes) selon leur genre et espèce. Elle […]
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Etudes de durée de conservation (shelf-life)
Dénombrement sur milieu de culture spécifique, Recherche sur milieu de culture spécifique
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Études de métabolisme
HPLC, LC-MS, LC-MS
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Indicé de fluidité à chaud
Viscosimétrie
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Indice de réfraction de liquide
Réfractométrie
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Limité d’élasticité
Essai mécanique
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Mesure des limites d’atterberg
Les limites d’Atterberg sont des tests géotechniques permettant de définir les états de consistance d’un sol (limite de liquidité, de […]
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Mesure du point de fumée
Calorimétrie différentielle à balayage (DSC)
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Point d’écoulement
Calorimétrie différentielle à balayage (DSC)
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Point de fusion
Calorimétrie différentielle à balayage (DSC)
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Point de trouble
Calorimétrie différentielle à balayage (DSC)
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Point isoélectrique
Titrimétrie
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Qualification du vieillissement (en enceinte climatique)
Dénombrement sur milieu de culture spécifique, Recherche sur milieu de culture spécifique
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Recherche de biomolécules alternatives aux molécules pétrosourcées (ex biosurfactants)
HPLC, LC-MS, Spectrophotométirie
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Sécurisation du sourcing végétal
Séquençage ADN (NGS), HPLC
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Stabilité à l’oxydation des graisses et huiles
Rancimat, Oxipres
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Température de fusion
Calorimétrie différentielle à balayage (DSC)
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Temps d’écoulement
Rhéomètrie
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Test d’inflammabilité
Ce test détermine la capacité d’un matériau ou d’un produit à s’enflammer ou à propager une flamme. Réalisé selon les […]
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Tests d’inflammabilité et d’explosivité de poudres / poussières en suspension
Cette analyse mesure le potentiel explosif ou inflammable de poussières industrielles (sucres, poudres, amidons, extraits). Réalisée en enceinte fermée, elle […]
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Transition vitreuse
Calorimétrie différentielle à balayage (DSC)
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Valeur ORAC pour les composés hydrophiles
Spectrophotométrie
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Validation de biodégradabilité
Cette prestation consiste à évaluer la capacité d’un produit (cosmétique, détergent, matériau, additif) à être dégradé par des micro-organismes en […]
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Validation de compostabilité
Ce test évalue si un produit est apte à être composté industriellement ou domestiquement. Il comprend des essais de désintégration, […]
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Validation de la naturalité d’un extrait végétal
HPLC, GC-MS, NGS
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Validation de la pureté d’un extrait végétal
HPLC, LC-MS, NGS
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Vérification des variétés végétales
PCR, Hybridation moléculaire, Séquençage ADN (NGS)
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