Notre catalogue d'analyses
Rechercher directement votre analyse ou parcourez par catégorie pour trouver l’analyse adaptée à vos besoins
-
Dosage de la Viscosité par test rapide
Coupes de viscosité
-
Dosage de la Vitamine A (bêta-carotène)
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vitamine A (rétinol)
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vitamine B1 (thiamine)
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vitamine B12 (cyanocobalamine)
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vitamine B2 (riboflavine)
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vitamine B3 (Niacine)
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vitamine B5 (pantothénique)
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vitamine B6 (pyridoxine)
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vitamine B8 (biotine)
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vitamine B9 (Acide Folique – LC/MS)
Analyse LC-MS
-
Dosage de la Vitamine C
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vitamine E
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vitamine K
Analyse HPLC
-
Dosage de Listeria monocytogenes (par dénombrement)
Dénombrement sur milieu spécifique ALOA
-
Dosage de Listeria monocytogenes (par recherche)
PCR en temps réel (qPCR)
-
Dosage de Perfluorés (dont PFOA et PFOS …)
Analyse LC-MS
-
Dosage de pesticides (toutes matrices alimentaires)
Analyse GC-MS
-
Dosage de Résidus d’antibiotiques
Analyse LC-MS
-
Dosage de Stérols glycosilés
Analyse HPLC
-
Dosage des Acides aminés libres (sans tryptophane)
Analyse HPLC
-
Dosage des Acides aminés totaux (avec Tryptophane)
Analyse HPLC
-
Dosage des Acides aminés totaux (sans Tryptophane)
Analyse HPLC
-
Dosage des Acides gras (totaux, profil)
Analyse GC-FID
-
Dosage des Acides gras libres
Analyse GC-FID
-
Dosage des Acides gras Oméga-3
Analyse GC-FID
-
Dosage des Acides gras Oméga-6
Analyse GC-FID
-
Dosage des Acides gras volatiles
Analyse GC-FID
-
Dosage des Acides oxaliques
Analyse HPLC
-
Dosage des Aflatoxines B1 B2 G1 et B2
Analyse HPLC-FLD
-
Dosage des Alcools et Aldéhydes volatils
Analyse GC-FID
-
Dosage des Alkyl Esters
Analyse GC-FID
-
Dosage des allergènes du Gluten/gliadin (PCR)
PCR en temps réel (qPCR)
-
Dosage des Amylases
Spectrophotométrie
-
Dosage des Anthocyanes
Analyse HPLC
-
Dosage des Arômes et des molécules volatiles aromatiques
Analyse GC-FID
-
Dosage des Bacillus cereus
Dénombrement sur milieu MYP
-
Dosage des Bactéries lactiques
Culture sur milieu sélectif MRS
-
Dosage des Calories (calcul)
Calcul basé sur l’analyse nutritionnelle
-
Dosage des Cannabinoïdes (thc thca, etc.)
Analyse HPLC
-
Dosage des Carraghénanes E407
Chromatographie par exclusion de taille (SEC / SEC-MALS)
-
Dosage des CBC (ou Cannabichromène)
Analyse HPLC
-
Dosage des Cendres
Gravimétrie
-
Dosage des Céramides cérébrosides
Analyse HPLC
-
Dosage des Coliformes
Dénombrement sur milieu VRBL
-
Dosage des Coliformes (pétrifilm à haute sensibilité)
Pétrifilm spécifique haute sensibilité
-
Dosage des Curcuminoïdes (curcumine)
Analyse HPLC
-
Dosage des Deoxynivalenol DON
Analyse HPLC-FLD
-
Dosage des DGAT (Microorganismes aérobies totaux) DMLT (Moisissures et levures totales)
Dénombrement sur milieu sélectif
-
Dosage des DINP (Phtalate de diisononyle)
Analyse GC-FID
-
Dosage des Dioxines et des PCB (Pyralène)
HRGC-HRMS (Chromatographie gazeuse à haute résolution couplée à la spectrométrie de masse)
-
Dosage des Entérobactéries
Dénombrement sur milieu VRBG
-
Dosage des Escherichia coli (E. coli)
Dénombrement sur milieu spécifique (TBX)
-
Dosage des Ester méthylique d’acide gras (EMAG)
Analyse GC-FID
-
Dosage des Esters
Analyse GC-FID
-
Dosage des Fibres totales (Définition du CODEX)
Gravimétrie