Notre catalogue d'analyses
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Dosage de l’Allulose
Analyse HPLC
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Dosage de l’Aloé-émodine
Analyse HPLC
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Dosage de l’Amidon
Spectrophotométrie
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Dosage de l’Anthraquinone
Analyse HPLC
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Dosage de l’Anti biofouling (antifouling)
Tests d’adhésion et d’inhibition bactérienne
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Dosage de l’Ashwagandha
Analyse HPLC
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Dosage de l’Asparagine
Analyse HPLC
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Dosage de l’Atropine / scopolamine
Analyse HPLC
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Dosage de l’Azote
Analyse élémentaire CHN(O)S (CHNOS)
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Dosage de l’E471
Analyse GC-FID
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Dosage de l’Emodine
Analyse HPLC
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Dosage de l’Ethephon
Analyse HPLC
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Dosage de l’ETO (oxyde d’éthylène)
Analyse GC-FID
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Dosage de l’HCN (Acide Cyanhydrique)
Analyse GC-MS
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Dosage de l’Hexanal
Analyse GC-FID
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Dosage de l’Histamine
Analyse HPLC
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Dosage de l’Humidité (titration de Karl Fischer)
Titrage de Karl Fischer
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Dosage de l’Hydroxyde de calcium (Ca (OH)2)
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage de l’Index glycémique
Analyse postprandiale et calcul de l’aire sous la courbe glycémique
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Dosage de l’Indice d’acide
Titrage acido-basique
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Dosage de l’Indice d’anisidine
Spectrophotométrie
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Dosage de l’indice de Peroxyde
Titrage redox
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Dosage de l’Indice de pureté
Spectrophotométrie UV-Vis
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Dosage de l’Indice de réfraction
Réfractométrie
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Dosage de l’Indice de saponification
Titrage alcalimétrique
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Dosage de l’Indice peroxyde
Titrage redox
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Dosage de l’Indice TOTOX
Calcul basé sur les indices de peroxyde et d’anisidine
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Dosage de l’Iode
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage de l’Ochratoxine
Analyse HPLC-FLD
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Dosage de l’Octopamine
Analyse HPLC
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Dosage de l’Osmolalité
Cryoscopie
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Dosage de l’Oxydation lipides des produits de viandes (ex : test TBARS)
Spectrophotométrie
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Dosage de l’Oxyde d’éthylène
Analyse GC-FID
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Dosage de la Bêta-amylase
Spectrophotométrie
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Dosage de la Bêta-glucanase
Spectrophotométrie
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Dosage de la Bétanine (Bétaïne)
Analyse HPLC
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Dosage de la Caféine
Analyse HPLC
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Dosage de la Capsaïcine
Analyse HPLC
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Dosage de la Cellulose et de l’hémicellulose
Méthode de Van Soest (NDF, ADF, ADL)
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Dosage de la Chlorophylle
Analyse HPLC
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Dosage de la Citrinine
Analyse HPLC-FLD
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Dosage de la concentration de Pyriproxyfène
Analyse LC-MS
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Dosage de la Conductivité électrique
Conductimètre
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Dosage de la Couleur (Gardner)
Lovibond Tinometer
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Dosage de la Couleur (Hunter-Lab)
Spectrophotométrie
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Dosage de la Couleur (Lovibond)
Lovibond Tinometer
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Dosage de la Couleur (Minolta)
Spectrophotométrie
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Dosage de la Coumarine
Analyse GC-MS
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Dosage de la Crocine
Analyse HPLC
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Dosage de la Curcumine
Analyse HPLC
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Dosage de la Datura stramonium
Analyse HPLC
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Dosage de la Digestibilité : PDCAAS / DIAAS + Cinétique de digestibilité
Analyse enzymatique et spectrophotométrique
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Dosage de la Diméthyltryptamine
Analyse HPLC
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Dosage de la distribution de la taille des particules (Granulation alpine)
Diffraction laser (LD)
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Dosage de la distribution de la taille des particules (Microtrac)
Diffraction laser (LD)
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Dosage de la distribution de la taille des particules (Rotap)
Granulométrie par tamisage
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Dosage de la Glutamine
Analyse HPLC
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Dosage de la Gravité spécifique
Pycnomètrie
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Dosage de la Mélatonine
Analyse HPLC
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Dosage de la Migration globale
Gravimétrie
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Dosage de la Migration spécifique
GC-MS (Chromatographie en phase gazeuse couplée à la spectrométrie de masse)
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Dosage de la Nicotine
Analyse GC-MS
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Dosage de la Patuline
Analyse HPLC-FLD
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Dosage de la Pectine
Gravimétrie
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Dosage de la Phycocyanine
Analyse HPLC
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Dosage de la Pipérine
Analyse HPLC
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Dosage de la Quercétine
Analyse HPLC
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Dosage de la Quinine
Analyse HPLC
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Dosage de la Silice (dioxyde de silicium)
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage de la Spiruline
Analyse chromatographique
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Dosage de la Taxifoline
Analyse HPLC
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Dosage de la Théobromine
Analyse HPLC
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Dosage de la Thioxotropie
Rhéomètre
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Dosage de la Thymoquinone
Analyse HPLC
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Dosage de la Valeur alimentaire (kcal kJ)
Gravimétrie
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Dosage de la Vanilline
Analyse HPLC
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Dosage de la Vicine / Convicine
Analyse HPLC
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Dosage de la Viscosité par test de viscosimètre de Brookfield
Test de rhéologie