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Dosage du Mannitol
Analyse HPLC
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Dosage du Mercure
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du Molybdène
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du Nickel
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du PDCAAS – Test Invitro (qualité des protéines)
Analyse enzymatique et spectrophotométrique
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Dosage du Peroxyde d’hydrogène (H202)
Titrage redox
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Dosage du pH (direct ou en solution)
pH-mètre
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Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du profil DP (caractérisation DP)
Chromatographie HPLC
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Analyse HPLC
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Dosage du Safranal
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Dosage du Safrole
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Analyse HPLC
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Dosage du Sel (chlorures)
Chromatographie échangeuse d’ions
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Dosage du Sélénium
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Dosage du Sodium
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du Stigmastadiène
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Dosage du Sulfate (SO4)
Chromatographie échangeuse d’ions
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Dosage du Tryptophane
Analyse HPLC
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Dosage du Zinc
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage et identification des Pathogènes (Maldi-tof)
Détection MALDI (MALDI-TOF)
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Dosage Nutritionnel pour les étiquetages alimentaires (Règlement INCO Type I)
Analyse proximate (HPLC, GC, Spectrophotométrie)
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Dosage Nutritionnel pour les étiquetages alimentaires (Règlement INCO Type II)
Analyse proximate (HPLC, GC, Spectrophotométrie)
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Dosage OCDE
Analyse réglementaire
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Dosage par Calorimétrie à balayage différentiel (DSC pour OOT / OIT)
Calorimétrie différentielle à balayage (DSC)
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Dosage par Calorimétrie différentielle à balayage (DSC pour OOT / OIT)
Calorimétrie différentielle à balayage (DSC)
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Dosage par Calorimétrie différentielle à balayage (DSC)
Calorimétrie différentielle à balayage (DSC)
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Dosage par Farinographe
Rhéométrie avec Farinographe
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Dosage par Lyophilisation
Séchage sous vide à basse température
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Dosage par NIRS (Spectroscopie proche infrarouge)
Spectroscopie proche infrarouge (NIR)
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Dosage par Spectroscopie proche infrarouge (NIRS)
Spectroscopie proche infrarouge (NIR)
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Dosage Phénolique
Analyse HPLC
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Dosage sur Fourrages
Analyse Van Soest
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Dosages Dermatologiques
Chromatographie HPLC
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Dosages des Sucres / oses
Analyse HPLC
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Dosages Proanthocyanidines (tanins condensés)
Analyse HPLC
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Étude de divergence Génétique
Séquençage ADN
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Etude de vieillissement
Tests de vieillissement accéléré
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Etude de vieillissement accélérée
Brouillard salin
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Étude Taxonomique
Séquençage ADN (NGS)
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Graisse par test gravimétrique
Gravimétrie
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Production de Métabolites microbiens à hautes valeurs ajoutées (enzymes, pigments)
Tests microbiologiques
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Recherche de Biomolécules alternatives aux molécules pétrosourcées (ex biosurfactants)
Spectrométrie de masse (MS)
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Sécurisation du Sourcing végétal
Isotopie (IRMS)
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Sécurisation du Sourcing végétal
Séquençage ADN
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Stabilité à l’Oxydation des graisses et huiles (Rancimat/Oxipres)
Méthode Rancimat
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Validation de Biodégradabilité
ISO 14855 – Test de dégradation en compost
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Validation de Biodégradabilité
Tests OCDE 301
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Validation de la Naturalité d’un extrait végétal
Analyse HPLC
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Validation de la Naturalité d’un extrait végétal
Analyse HPLC
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Validation de la Pureté d’un extrait végétal
Analyse HPLC
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Validation de la Pureté d’un extrait végétal
Analyse HPLC
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Vérification des Variétés végétales
PCR en temps réel (qPCR)
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Vérification des Variétés végétales
PCR qPCR