Notre catalogue d'analyses
Rechercher directement votre analyse ou parcourez par catégorie pour trouver l’analyse adaptée à vos besoins
-
Dosage de l’indice de Peroxyde
Titrage redox
-
Dosage de l’Indice de pureté
Spectrophotométrie UV-Vis
-
Dosage de l’Indice de réfraction
Réfractométrie
-
Dosage de l’Indice de saponification
Titrage alcalimétrique
-
Dosage de l’Indice peroxyde
Titrage redox
-
Dosage de l’Indice TOTOX
Calcul basé sur les indices de peroxyde et d’anisidine
-
Dosage de l’Iode
Analyse ICP-MS / ICP-OES
-
Dosage de l’Ochratoxine
Analyse HPLC-FLD
-
Dosage de l’Osmolalité
Cryoscopie
-
Dosage de l’Oxydation lipides des produits de viandes (ex : test TBARS)
Spectrophotométrie
-
Dosage de l’Oxyde d’éthylène
Analyse GC-FID
-
Dosage de la Bêta-amylase
Spectrophotométrie
-
Dosage de la Bêta-glucanase
Spectrophotométrie
-
Dosage de la Caféine
Analyse HPLC
-
Dosage de la Capsaïcine
Analyse HPLC
-
Dosage de la Cellulose et de l’hémicellulose
Méthode de Van Soest (NDF, ADF, ADL)
-
Dosage de la Chlorophylle
Analyse HPLC
-
Dosage de la Citrinine
Analyse HPLC-FLD
-
Dosage de la CMI (Activité antimicrobienne – MIC)
Tests microbiologiques
-
Dosage de la concentration de Pyriproxyfène
Analyse LC-MS
-
Dosage de la Couleur (Gardner)
Lovibond Tinometer
-
Dosage de la Couleur (Hunter-Lab)
Spectrophotométrie
-
Dosage de la Couleur (Lovibond)
Lovibond Tinometer
-
Dosage de la Couleur (Minolta)
Spectrophotométrie
-
Dosage de la Coumarine
Analyse GC-MS
-
Dosage de la Curcumine
Analyse HPLC
-
Dosage de la Densité
Pycnomètrie
-
Dosage de la Digestibilité : PDCAAS / DIAAS + Cinétique de digestibilité
Analyse enzymatique et spectrophotométrique
-
Dosage de la Digestibilité de la cellulose
Analyse enzymatique
-
Dosage de la Diméthyltryptamine
Analyse HPLC
-
Dosage de la distribution de la taille des particules (Granulation alpine)
Diffraction laser (LD)
-
Dosage de la distribution de la taille des particules (Microtrac)
Diffraction laser (LD)
-
Dosage de la distribution de la taille des particules (Rotap)
Granulométrie par tamisage
-
Dosage de la Glutamine
Analyse HPLC
-
Dosage de la Gravité spécifique
Pycnomètrie
-
Dosage de la lignine
Analyse chimique par Van Soest
-
Dosage de la MAT (matières azotées totales – Dumas et Kjeldahl)
Méthode de Dumas
-
Dosage de la Matière grasse
Gravimétrie
-
Dosage de la Mélatonine
Analyse HPLC
-
Dosage de la MIC (Activité antimicrobienne – CMI)
Tests microbiologiques
-
Dosage de la Migration globale
Gravimétrie
-
Dosage de la Migration spécifique
GC-MS (Chromatographie en phase gazeuse couplée à la spectrométrie de masse)
-
Dosage de la Nicotine
Analyse GC-MS
-
Dosage de la Patuline
Analyse HPLC-FLD
-
Dosage de la Pectine
Gravimétrie
-
Dosage de la Phycocyanine
Analyse HPLC
-
Dosage de la Quercétine
Analyse HPLC
-
Dosage de la Radioactivité (Césium 134 et 137)
Spectrométrie gamma
-
Dosage de la solubilité dans la potasse
Analyse gravimétrique
-
Dosage de la Spiruline
Analyse chromatographique
-
Dosage de la Taxifoline
Analyse HPLC
-
Dosage de la Théobromine
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vanilline
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vicine / Convicine
Analyse HPLC
-
Dosage de la Viscosité par test de viscosimètre de Brookfield
Test de rhéologie
-
Dosage de la Viscosité par test rapide
Coupes de viscosité
-
Dosage de la Vitamine A (bêta-carotène)
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vitamine A (rétinol)
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vitamine B1 (thiamine)
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vitamine B12 (cyanocobalamine)
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vitamine B2 (riboflavine)
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vitamine B3 (Niacine)
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vitamine B5 (pantothénique)
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vitamine B6 (pyridoxine)
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vitamine B8 (biotine)
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vitamine B9 (Acide Folique – LC/MS)
Analyse LC-MS
-
Dosage de la Vitamine C
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vitamine E
Analyse HPLC
-
Dosage de la Vitamine K
Analyse HPLC
-
Dosage de Listeria monocytogenes (par dénombrement)
Dénombrement sur milieu spécifique ALOA
-
Dosage de Listeria monocytogenes (par recherche)
PCR en temps réel (qPCR)
-
Dosage de Perfluorés (dont PFOA et PFOS …)
Analyse LC-MS
-
Dosage de pesticides (toutes matrices alimentaires)
Analyse GC-MS