Notre catalogue d'analyses
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Dosage de l’Alginate de calcium
Analyse HPLC
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Dosage de l’Allicine
Analyse HPLC
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Dosage de l’Allulose
Analyse HPLC
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Dosage de l’Aloé-émodine
Analyse HPLC
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Dosage de l’Amidon
Spectrophotométrie
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Dosage de l’Anthraquinone
Analyse HPLC
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Dosage de l’Anti biofouling (antifouling)
Tests d’adhésion et d’inhibition bactérienne
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Dosage de l’Ashwagandha
Analyse HPLC
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Dosage de l’Asparagine
Analyse HPLC
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Dosage de l’Atropine / scopolamine
Analyse HPLC
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Dosage de l’Azote
Analyse élémentaire CHN(O)S (CHNOS)
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Dosage de l’E471
Analyse GC-FID
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Dosage de l’Emodine
Analyse HPLC
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Dosage de l’Ethephon
Analyse HPLC
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Dosage de l’ETO (oxyde d’éthylène)
Analyse GC-FID
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Dosage de l’HCN (Acide Cyanhydrique)
Analyse GC-MS
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Dosage de l’Hexanal
Analyse GC-FID
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Dosage de l’Histamine
Analyse HPLC
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Dosage de l’Humidité (titration de Karl Fischer)
Titrage de Karl Fischer
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Dosage de l’Hydroxyde de calcium (Ca (OH)2)
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage de l’Index glycémique
Analyse postprandiale et calcul de l’aire sous la courbe glycémique
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Dosage de l’Indice d’acide
Titrage acido-basique
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Dosage de l’Indice d’anisidine
Spectrophotométrie
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Dosage de l’indice de Peroxyde
Titrage redox
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Dosage de l’Indice de pureté
Spectrophotométrie UV-Vis
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Dosage de l’Indice de réfraction
Réfractométrie
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Dosage de l’Indice de saponification
Titrage alcalimétrique
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Dosage de l’Indice peroxyde
Titrage redox
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Dosage de l’Indice TOTOX
Calcul basé sur les indices de peroxyde et d’anisidine
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Dosage de l’Iode
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage de l’Ochratoxine
Analyse HPLC-FLD
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Dosage de l’Octopamine
Analyse HPLC
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Dosage de l’Osmolalité
Cryoscopie
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Dosage de l’Oxydation lipides des produits de viandes (ex : test TBARS)
Spectrophotométrie
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Dosage de l’Oxyde d’éthylène
Analyse GC-FID
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Dosage de la 2-méthoxy-1 4-naphtoquinone
Analyse HPLC
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Dosage de la Baicaléine (flavone)
Analyse HPLC
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Dosage de la Baicaline (flavone)
Analyse HPLC
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Dosage de la bergamottine (furanocoumarine)
Analyse HPLC
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Dosage de la Bêta-amylase
Spectrophotométrie
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Dosage de la Bêta-ecdystérone (bêta-ecdysone)
Analyse HPLC
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Dosage de la Bêta-glucanase
Spectrophotométrie
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Dosage de la Bétanine (Bétaïne)
Analyse HPLC
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Dosage de la Bétuline
Analyse HPLC
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Dosage de la Biochanine A (isoflavone)
Analyse HPLC
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Dosage de la Boldine
Analyse HPLC
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Dosage de la Caféine
Analyse HPLC
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Dosage de la Caféine (méthylxanthine)
Analyse HPLC
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Dosage de la Capsaïcine
Analyse HPLC
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Dosage de la Casticine (flavone)
Analyse HPLC
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Dosage de la Cellulose et de l’hémicellulose
Méthode de Van Soest (NDF, ADF, ADL)
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Dosage de la Chaconine
Analyse HPLC
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Dosage de la Chlorophylle
Analyse HPLC
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Dosage de la Cinchonidine (alcaloïde quinoléine)
Analyse HPLC
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Dosage de la Cinchonine (alcaloïde quinoléine)
Analyse HPLC
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Dosage de la Citrinine
Analyse HPLC-FLD
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Dosage de la Colchicine (alcaloïde)
Analyse HPLC
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Dosage de la Composition chimique
Spectroscopie IR
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Dosage de la concentration de Pyriproxyfène
Analyse LC-MS
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Dosage de la Corynanthine (alcaloïde indolique)
Analyse HPLC
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Dosage de la Costunolide (lactone sesquiterpénique)
Analyse HPLC
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Dosage de la Couleur (Gardner)
Lovibond Tinometer
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Dosage de la Couleur (Hunter-Lab)
Spectrophotométrie
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Dosage de la Couleur (Lovibond)
Lovibond Tinometer
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Dosage de la Couleur (Minolta)
Spectrophotométrie
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Dosage de la Coumarine
Analyse GC-MS
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Dosage de la Crocine
Analyse HPLC
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Dosage de la Curcumine
Analyse HPLC
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Dosage de la Cyanidine
Analyse HPLC
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Dosage de la Danthron
Analyse HPLC
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Dosage de la Datura stramonium
Analyse HPLC
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Dosage de la Delphinidine-3-O-rutinoside
Analyse HPLC
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Dosage de la Digestibilité : PDCAAS / DIAAS + Cinétique de digestibilité
Analyse enzymatique et spectrophotométrique