Dosage des sucres (totaux, libres, et profil des sucres)
Expertise | Physico-chimique, Nutritionnelle |
---|---|
N° CAS | |
Méthode |
Description
Cette analyse complète inclut les sucres totaux (par hydrolyse acide), les sucres libres et leur profil (glucose, fructose, etc.). Elle est réalisée par HPLC ou LC-MS selon la matrice. Elle s’applique aux produits naturels, boissons, extraits, poudres ou aliments transformés.
Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité.
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
Pour en savoir plus ou nous soumettre un besoin spécifique, contactez notre équipe dès maintenant.
Autres analyses que nous effectuons
Produits similaires
-
Analyse de la courbe d’écoulement
Rhéomètrie, Test d’écoulement sous contrainte
-
Analyse de la cohésion
Texturométrie
-
Analyse de l’élasticité
Spectroscopie mécanique dynamique (DMA), Essai mécanique