Dosage de l’activité de l’eau (aw)

Technique(s)
Expertise

Physico-chimique

N° CAS
Méthode

Point de rosée

Description

L’activité de l’eau (aw) mesure la disponibilité de l’eau libre dans un produit, un indicateur clé pour la stabilité microbiologique et la conservation. Analyse par hygromètre électronique à capteur capacitif ou miroir refroidi. Matrices : poudres, aliments, extraits végétaux, cosmétiques, produits secs.

Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité.
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
Pour en savoir plus ou nous soumettre un besoin spécifique, contactez notre équipe dès maintenant.

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