Notre catalogue d'analyses
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Dosage des Nitrates & Nitrites en NaNO3 et NaNO2
Chromatographie échangeuse d’ions
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Dosage des Nitrosamines
Analyse GC-MS
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Dosage des Off flavors (sensoriel)
Analyse GC-MS
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Dosage des OGM (Organismes Génétiquement Modifiés)
PCR en temps réel (qPCR)
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Dosage des OPO – C52
Analyse HPLC
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Dosage des Oryzanolen (Gamma-Oryzanol)
Analyse HPLC
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Dosage des PAC
Chromatographie liquide (HPLC)
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Dosage des Peptides bioactifs
Analyse HPLC
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Dosage des Phtalate de diisononyle (DINP)
Analyse GC-FID
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Dosage des Phtalates (REACH)
Analyse GC-FID
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Dosage des Phytohormones
Analyse HPLC
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Dosage des polymères de Triglycérides
Analyse HPLC
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Dosage des Protéases
Spectrophotométrie
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Dosage des Protéines (Kjedahl)
Kjedahl
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Dosage des Pyrophéophytine (PPP)
Analyse HPLC
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Dosage des Résidus à sec
Gravimétrie
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Dosage des Salmonella par dénombrement
Culture sur milieu sélectif + PCR
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Dosage des Salmonella par recherche dans 25 g
PCR en temps réel (qPCR)
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Dosage des Saponines
Analyse HPLC
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Dosage des Saveurs
Analyse GC-FID
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Dosage des Staphylococcus aureus
Culture sur milieu sélectif
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Dosage des Stilbènes (Resvératrol)
Analyse HPLC
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Dosage des substances Per- et Polyfluoroalkylées (PFAS)
Analyse LC-MS
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Dosage des Sucres réducteurs (méthode Luff-Schoorl)
Analyse HPLC
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Dosage des Tanins
Analyse HPLC
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Dosage des Tanins condensés (proanthocyanidines)
Analyse HPLC
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Dosage des Tanins hydrolysables
Analyse HPLC
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Dosage des Terpènes volatils
Analyse GC-FID
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Dosage des THC
Analyse HPLC
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Dosage des Théaflavines
Analyse HPLC
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Dosage des Thuyones
Analyse GC-FID
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Dosage des Toxines T2/HT2
Analyse HPLC-FLD
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Dosage des Triterpènes (asiaticosides)
Analyse HPLC
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Dosage des Tryptamines
Analyse HPLC
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Dosage des Withanolides
Analyse HPLC
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Dosage des Withanolides et des Withanosides
Analyse HPLC
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Dosage des Zéaralénone (Zea)
Analyse HPLC-FLD
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Dosage du 5-hydroxymethylfurfural (Furfuraldéhyde)
Analyse HPLC
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Dosage du 6-Paradol
Analyse HPLC
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Dosage du 6,7-dihydroxybergamottin
Analyse HPLC
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Dosage du Baryum
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du Benzo-(a)-pyrène (BAP)
Analyse GC-MS
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Dosage du Bêta-glucane (champignon, levure)
Analyse HPLC
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Dosage du Bicarbonate (HCO3-)
Chromatographie échangeuse d’ions
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Dosage du Bicarbonate de sodium
Chromatographie échangeuse d’ions
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Dosage du Bore
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du Brix
Réfractométrie
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Dosage du Cadmium
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du Calcium
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du Caldenduloside F
Analyse HPLC
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Dosage du Camphre (monoterpène)
Analyse GC-FID
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Dosage du Cannabidiol
Analyse HPLC
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Dosage du Carbone 14 (Datation)
Spectrométrie de masse d’accélérateur (AMS)
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Dosage du Caryophyllène
Analyse GC-FID
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Dosage du CBD
Analyse HPLC
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Dosage du Chamaemeloside
Analyse HPLC
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Dosage du Chamazulène
Analyse GC-FID
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Dosage du Chlorure
Chromatographie échangeuse d’ions
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Dosage du Chlorure de benzalkonium
Analyse HPLC
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Dosage du Chlorure de didécyldiméthylammonium
Analyse HPLC
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Dosage du Cholestérol
Analyse GC-FID
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Dosage du Chrome
Analyse ICP-MS / ICP-OES
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Dosage du Cinnamaldéhyde
Analyse GC-FID
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Dosage du Citroptène (coumarine) par HPLC-UV
Analyse HPLC
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Dosage du Cobalt
Analyse ICP-MS / ICP-OES