Notre catalogue d'analyses
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Dosage des caroténoïdes (bêta-carotène, lutéine, zéaxanthine, lycopène)
HPLC, Spectrophotométrie, LC-MS
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Dosage des carraghénanes E407
GC-MS, HPLC, Spectroscopie FTIR (Fourier Transform Infrared)
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Dosage des CBC (ou cannabichromène)
HPLC, GC-FID, LC-MS
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Dosage des cendres
Gravimétrie
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Dosage des céramides
HPLC, LC-MS
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Dosage des céramides, cérébrosides
HPLC, LC-MS
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Dosage des coliformes
Dénombrement sur milieu de culture spécifique, PCR, Séquençage ADN (NGS)
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Dosage des coliformes (pétrifilm à haute sensibilité)
Dénombrement sur milieu de culture spécifique, PCR, Séquençage ADN (NGS),
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Dosage des colorants (anthocyanines, caramels, colorants synthétiques.)
HPLC, Spectrophotométrie, LC-MS
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Dosage des coumarines sesquiterpéniques
HPLC, LC-MS
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Dosage des critères QM, QMS
LC-GC-FID, HPLC, ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES
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Dosage des curcuminoïdes (curcumine)
HPLC, Spectrophotométrie
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Dosage des deoxynivalenol don
HPLC, LC-MS
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Dosage des dérivés de crocine (caroténoïde)
HPLC, Spectrophotométrie, LC-MS
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Dosage des dérivés de la crocine (caroténoïde) (crocin-trans-4-gg)
HPLC, Spectrophotométrie, LC-MS
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Dosage des dérivés de silymarine
HPLC, LC-MS
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Dosage des dgat (microorganismes aérobies totaux), dmlt (moisissures et levures totales)
Dénombrement sur milieu de culture spécifique, PCR, Séquençage ADN (NGS)
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Dosage des dinp (phtalate de diisononyle)
GC-FID, GC-MS, LC-MS
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Dosage des dioxines et des pcb (pyralène)
HRGC-HRMS (Chromatographie gazeuse à haute résolution couplée à la spectrométrie de masse), GC-MS
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Dosage des diterpènes (comme forskoline)
HPLC, LC-MS
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Dosage des diterpènes (rebaudioside a)
HPLC, LC-MS
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Dosage des endotoxines
ELISA
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Dosage des entérobactéries
Dénombrement sur milieu de culture spécifique, PCR, Séquençage ADN (NGS)
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Dosage des Escherichia coli (e. coli)
Dénombrement sur milieu de culture spécifique, PCR, Séquençage ADN (NGS)
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Dosage des ester méthylique d’acide gras (emag)
GC-FID, GC-MS
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Dosage des esters
GC-FID, GC-MS
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Dosage des extractibles et relargables,
GC-MS, LC-MS, HPLC
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Dosage des fibres (NDF, ADF, ADL)
Spectroscopie proche infrarouge (NIR), Gravimétrie
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Dosage des fibres insolubles, solubles, totales
Gravimétrie
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Dosage des fibres totales (définition du codex)
Gravimétrie
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Dosage des flavonoïdes
HPLC, LC-MS, Spectrophotométrie
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Dosage des flavonoïdes (quercétine, kaempférol, catéchines, épicatéchines, anthocyanines)
HPLC, LC-MS, Spectrophotométrie
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Dosage des flavonoïdes ou bioflavonoïdes (quercétine, kaempférol, catéchines, épicatéchines, anthocyanines)
HPLC, LC-MS, Spectrophotométrie
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Dosage des flavonols ginkgo
HPLC, LC-MS
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Dosage des fructanes/inuline
HPLC, Spectrophotométrie, LC-MS
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Dosage des fucoïdanes
HPLC, LC-MS, Colorimétrie
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Dosage des fucoxanthines
HPLC, LC-MS
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Dosage des fumonisines
HPLC, LC-MS
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Dosage des furochromones (khelline, visnagine)
HPLC, LC-MS
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Dosage des furocoumarines des agrumes
HPLC, LC-MS
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Dosage des gamma-oryzanols
HPLC, LC-MS
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Dosage des ginsénosides
HPLC, LC-MS
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Dosage des ginsenosides (8 ginsenosides)
HPLC, LC-MS
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Dosage des glucides
HPLC
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Dosage des glucosamine
HPLC, LC-MS
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Dosage des glucosides
HPLC, LC-MS
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Dosage des glucosinolates
HPLC, LC-MS
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Dosage des glycosides cardiotoniques
HPLC, LC-MS
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Dosage des glycosides de stéviol (e960)
HPLC, LC-MS
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Dosage des glycosides iridoïdes (loganin)
HPLC, LC-MS
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Dosage des GTH
ELISA, HPLC, Spectrophotométrie
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Dosage des guggulstérones
HPLC, LC-MS
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Dosage des haloanisoles
GC-ECD, GC-MS
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Dosage des halophénols
GC-ECD, GC-MS
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Dosage des hamamelitannins
HPLC, LC-MS
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Dosage des hap (hydrocarbures aromatiques polycycliques)
GC-MS, HPLC, LC-MS
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Dosage des harpagoquinones
HPLC, LC-MS
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Dosage des hydrocarbures (pigments et cires)
GC-FID, GC-MS
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Dosage des hypericines
HPLC, LC-MS
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Dosage des IgA
ELISA, Spectrophotométrie
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Dosage des IgG (bovin, ovin, caprin, équin, volaille, autres espèces)
Le dosage des immunoglobulines G (IgG) selon l’espèce permet d’évaluer les extraits laitiers, sériques ou immunomodulateurs. Analyse par ELISA spécifique […]
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Dosage des IgM
ELISA, Spectrophotométrie
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Dosage des imidazolés
HPLC, LC-MS
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Dosage des impuretés
HPLC, LC-MS, ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES
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Dosage des isoflavones (génistéine, daidzéine)
HPLC, LC-MS
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Dosage des lactones diterpéniques (labdanes)
GC-MS, LC-MS
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Dosage des laminarins
HPLC, LC-MS
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Dosage des lectines
HPLC, LC-MS, Hemagglutination
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Dosage des lépidilines
HPLC, LC-MS
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Dosage des levures et de moisissures
Dénombrement sur milieu de culture spécifique, PCR, Séquençage ADN (NGS)
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Dosage des lipases
Spectrophotométrie, HPLC, ELISA
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Dosage des lipides polaires
HPLC, LC-MS
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Dosage des métabolites réactifs de l’oxygène (composés radicaux libres, d-roms)
HPLC, LC-MS, Spectroscopie UV-Vis
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Dosage des métabolites secondaires (ex pigments, biosurfactants)
HPLC, LC-MS, Spectrophotométrie
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Dosage des métaux lourds (plomb, mercure, cadmium, arsenic, fluor)
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES, Spectroscopie d’absorption atomique (AAS)
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Dosage des microorganismes producteurs de bioémulsifiant
Dénombrement sur milieu de culture spécifique, PCR, Séquençage ADN (NGS)
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Dosage des microorganismes producteurs de biosurfactants
Dénombrement sur milieu de culture spécifique, PCR, Séquençage ADN (NGS)
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Dosage des microorganismes producteurs de H2
Dénombrement sur milieu de culture spécifique, PCR, Séquençage ADN (NGS)
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Dosage des microorganismes producteurs de H2S
Dénombrement sur milieu de culture spécifique, PCR, Séquençage ADN (NGS)
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Dosage des microplastiques
Microscopie optique, Microscopie électronique à balayage (MEB / SEM), GC-MS, Pyrolyse
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Dosage des minéraux
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES, Spectroscopie d’absorption atomique (AAS)
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Dosage des moisissures
Dénombrement sur milieu de culture spécifique, PCR, Séquençage ADN (NGS)
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Dosage des monomères résiduels
HPLC, SEC, GC-MS
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Dosage des monoterpènes
GC-FID, GC-MS
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Dosage des MOSH/MOAH
GC-FID, GC-MS
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Dosage des NDF (fibres insolubles dans le neutre)
Spectroscopie proche infrarouge (NIR), Gravimétrie
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Dosage des nitrates & nitrites en NaNO₃ et NaNO₂
Chromatographie échangeuse d’ions, Spectrophotométrie
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Dosage des nitrites
Chromatographie échangeuse d’ions, Spectrophotométrie
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Dosage des nitrosamines
GC-MS, LC-MS
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Dosage des OGM (organismes génétiquement modifiés)
PCR, ELISA pour détection de protéines OGM, Séquençage ADN (NGS)
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Dosage des OPO – C52
GC-FID, LC-MS
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Dosage des organoétains
GC-MS
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Dosage des oryzanolen (gamma-oryzanol)
HPLC, LC-MS
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Dosage des PAC
HPLC, Spectroscopie UV-Vis, GC-MS
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Dosage des peptides bioactifs
HPLC, LC-MS
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Dosage des pesticides
GC-MS, LC-MS
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Dosage des phtalate de diisononyle (dinp)
GC-FID, GC-MS
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Dosage des phtalates (reach)
GC-FID, GC-MS
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Dosage des phytohormones
HPLC, LC-MS
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Dosage des pigments (lutéine dans les aliments pour poules pondeuses et œufs, astaxanthine dans les aliments pour poissons…)
HPLC, Spectroscopie UV-Vis, LC-MS
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Dosage des polymères de triglycérides
HPLC, LC-MS
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Dosage des protéases
Spectrophotométrie, ELISA
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Dosage des protéines
La méthode Dumas permet une mesure rapide et précise de l’azote total par combustion, converti en teneur en protéines. Elle […]
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Dosage des protéines animales transformées (PAT)
PCR, ELISA, Microscopie
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Dosage des protéines, dont collagène (hydroxyproline, proline, glycine)
HPLC, Spectrophotométrie
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Dosage des pyrophéophytine (ppp)
HPLC, Spectrophotométrie, LC-MS
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Dosage des quinolones
HPLC, LC-MS
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Dosage des résidus à sec
Gravimétrie
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Dosage des résidus phytosanitaires
HPLC, LC-MS
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Dosage des salmonella par dénombrement
Dénombrement sur milieu de culture spécifique, PCR, Séquençage ADN (NGS)
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Dosage des salmonella par recherche dans 25 g
PCR, Recherche sur milieu de culture spécifique, Séquençage ADN (NGS)
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Dosage des saponines
HPLC, LC-MS
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Dosage des saveurs
GC-FID, GC-MS
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Dosage des silicates
ICP-MS et ICP-AES/ICP-OES, Spectrométrie de fluorescence des rayons X (WDXRF / XRF)
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Dosage des solvants résiduels
GC-FID, GC-MS
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Dosage des staphylococcus aureus
Dénombrement sur milieu de culture spécifique, PCR, Séquençage ADN (NGS)
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Dosage des stilbènes (resvératrol)
HPLC, LC-MS
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Dosage des streptomycines
HPLC, LC-MS
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Dosage des sulfonamides
HPLC, LC-MS
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Dosage des tanins
HPLC, Spectrophotométrie
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