Dosages des sucres / oses

Technique(s)
Category:
Secteur d'activité
Expertise

Physico-chimique, Nutritionnelle

N° CAS
Méthode

Description

Ce test permet d’identifier et quantifier les sucres simples (glucose, fructose, saccharose, lactose…) dans des produits alimentaires, extraits végétaux ou formulations. L’analyse est réalisée par HPLC-RI ou enzymatique selon la nature des échantillons. Elle est essentielle pour le profil nutritionnel et l’étiquetage.

Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité.
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
Pour en savoir plus ou nous soumettre un besoin spécifique, contactez notre équipe dès maintenant.

Autres analyses que nous effectuons

Retour en haut