Dosage sur miel, selon la norme internationale iso 12824 (10hda, lipides, protéines, humidité, acidité, sucres)
Expertise | Miel |
---|---|
N° CAS | |
Méthode |
Description
Cette analyse permet de caractériser le miel selon la norme ISO 12824 : teneur en 10-HDA (gelée royale), humidité, acidité, protéines, sucres, lipides. Réalisée par HPLC, spectrophotométrie, titration et réfractométrie, elle garantit la qualité, la conformité et la traçabilité du miel et des produits dérivés.
Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité.
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
Pour en savoir plus ou nous soumettre un besoin spécifique, contactez notre équipe dès maintenant.
Autres analyses que nous effectuons
Produits similaires
-
Analyse de la dynamique de sédimentation
Granulométrie
-
Analyse de la coulabilité
Viscosimétrie
-
Analyse de l’hygroscopie
Gravimétrie, DVS