Dosage du sodium
Expertise | Physico-chimique, Nutritionnelle |
---|---|
N° CAS | |
Méthode |
Description
Le sodium est un élément fondamental dans les analyses nutritionnelles, cosmétiques ou environnementales. L’analyse est réalisée par ICP-OES, AAS ou électrochimie. Elle permet de déterminer la teneur en sodium dans les aliments, eaux, compléments ou produits topiques.
Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité.
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
Pour en savoir plus ou nous soumettre un besoin spécifique, contactez notre équipe dès maintenant.
Autres analyses que nous effectuons
Produits similaires
-
Analyse de la coulabilité
Viscosimétrie
-
Analyse de la capacité calorifique
Calorimétrie différentielle à balayage (DSC)
-
Analyse de l’élasticité
Spectroscopie mécanique dynamique (DMA), Essai mécanique