Dosage du sel (chlorures)

Technique(s)
Expertise

Physico-chimique

N° CAS

7631-99-4

Méthode

Description

Le dosage du sel (principalement sous forme de chlorure de sodium) est réalisé par titration argentométrique (méthode de Mohr) ou chromatographie ionique. Il s’applique aux produits alimentaires, eaux, formulations et extraits pour contrôler l’étiquetage, la conservation ou la conformité produit.

Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité.
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
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