Dosage du lactose
Expertise | Physico-chimique, Nutritionnelle |
---|---|
N° CAS | 63-42-3 |
Méthode |
Description
Le dosage du lactose permet de quantifier ce sucre dans les produits laitiers, aliments transformés ou compléments. Il est réalisé par HPLC, enzymatique ou polarimétrie selon la matrice. Cette analyse est essentielle pour les produits destinés aux personnes intolérantes au lactose ou en cas d’étiquetage sans lactose.
Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité.
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
Pour en savoir plus ou nous soumettre un besoin spécifique, contactez notre équipe dès maintenant.
Autres analyses que nous effectuons
Produits similaires
-
Analyse de la dynamique de sédimentation
Granulométrie
-
Analyse de la conductivité thermique de fluides
Conductimétrie
-
Analyse de gélatinisation de l’amidon
Viscosimétrie, Calorimétrie différentielle à balayage (DSC)