Dosage des toxines T2/HT2
Expertise | Physico-chimique |
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N° CAS | |
Méthode |
Description
Cette analyse permet de détecter les mycotoxines T-2 et HT-2, produites par des champignons du genre Fusarium. Elles sont fréquemment retrouvées dans les céréales et produits dérivés. L’analyse est cruciale pour la sécurité alimentaire et repose sur la LC-MS/MS pour une détection sensible et conforme à la réglementation européenne. Matrices : blé, maïs, avoine, farines, etc.
Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité.
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
Pour en savoir plus ou nous soumettre un besoin spécifique, contactez notre équipe dès maintenant.
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