Dosage des thiols

Technique(s)
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Secteur d'activité
Expertise

Physico-chimique, Nutritionnelle

N° CAS
Méthode

Description

Le dosage des thiols permet de quantifier ces composés soufrés souvent responsables d’arômes puissants, notamment dans les aliments fermentés, les vins ou les extraits végétaux. Ils sont aussi indicateurs d’oxydation ou de dégradation. L’analyse est généralement réalisée par GC-MS ou par dérivatisation suivie de HPLC, selon la nature de la matrice (produits alimentaires, huiles, boissons, etc.).

Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité.
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
Pour en savoir plus ou nous soumettre un besoin spécifique, contactez notre équipe dès maintenant.

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