Dosage des tanins condensés (proanthocyanidines)

Technique(s)
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Expertise

Physico-chimique, Nutritionnelle

N° CAS

4852-22-6

Méthode

Folin-Denis

Description

Spécifiquement orientée vers les proanthocyanidines, cette analyse cible les tanins condensés présents dans le raisin, les baies, le cacao ou certaines plantes médicinales. Recherchés pour leurs effets antioxydants et anti-inflammatoires, ils sont quantifiés par HPLC ou méthode butanol/HCl. Les matrices peuvent inclure extraits, poudres, aliments ou boissons.

Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité.
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
Pour en savoir plus ou nous soumettre un besoin spécifique, contactez notre équipe dès maintenant.

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