Dosage de la capsaïcine, dihydrocapsaïcine, nordihydrocapsaïcine

Technique(s)
Categories: ,
Expertise

Physico-chimique, Nutritionnelle

N° CAS

Capsaïcine 404-86-4 Dihydrocapsaïcine 19408-84-5 Nordihydrocapsaïcine 28789-33-5

Méthode

Description

Ces trois capsaïcinoïdes sont responsables de la sensation de piquant du piment. Leur dosage permet d’évaluer l’intensité, la qualité et la standardisation des produits épicés. Analyse par HPLC ou LC-MS.

Matrices : extraits de piment, sauces, poudres, compléments.

Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.​
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité​
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