Dosage de l’hydroxytyrosol
Expertise | Physico-chimique, Nutritionnelle |
---|---|
N° CAS | 10597-60-1 |
Méthode |
Description
L’hydroxytyrosol est un polyphénol très présent dans l’olive, reconnu pour ses effets antioxydants puissants. Son dosage est essentiel pour évaluer la qualité des extraits d’olive ou des huiles. Analyse par HPLC-DAD ou LC-MS. Matrices : extraits d’olive, huiles, compléments alimentaires.
Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité.
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
Pour en savoir plus ou nous soumettre un besoin spécifique, contactez notre équipe dès maintenant.
Autres analyses que nous effectuons
Produits similaires
-
Analyse de la pénétrométrie
Pénétrométrie
-
Analyse de la coulabilité
Viscosimétrie
-
Analyse de la chaleur spécifique
Calorimétrie différentielle à balayage (DSC)