Recherche de constituants d’origine animale
Expertise | Physico-chimique, Authenticité |
---|---|
N° CAS | |
Méthode |
Description
Cette analyse permet de détecter la présence de traces animales (viande, gélatine, lait, etc.) dans des produits alimentaires, cosmétiques ou compléments. Elle est réalisée par PCR, ELISA ou spectroscopie. Elle est essentielle pour la traçabilité, les labels végétariens, véganes ou halal.
Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité.
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
Pour en savoir plus ou nous soumettre un besoin spécifique, contactez notre équipe dès maintenant.
Autres analyses que nous effectuons
Produits similaires
-
Analyse de la solubilité
Gravimétrie
-
Analyse de la résistance à la traction
Essai mécanique
-
Analyse de la dégradation thermique
Thermogravimétrie (TGA / ATG), Calorimétrie différentielle à balayage (DSC)