Dosage du karanjin
Expertise | Physico-chimique, Nutritionnelle |
---|---|
N° CAS | 521-88-0 |
Méthode |
Description
Le karanjin est un flavonoïde extrait des graines de Pongamia pinnata, utilisé pour ses propriétés insecticides et médicinales. L’analyse permet de mesurer sa concentration dans les extraits, huiles ou formulations végétales. Elle est réalisée par HPLC ou LC-MS.Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité.
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
Pour en savoir plus ou nous soumettre un besoin spécifique, contactez notre équipe dès maintenant.
Autres analyses que nous effectuons
Produits similaires
-
Analyse de la synérèse
Viscosimétrie
-
Analyse de l’élasticité
Spectroscopie mécanique dynamique (DMA), Essai mécanique
-
Analyse de compatibilité génétique
Séquençage ADN (NGS)