Dosage des sucres (glucose, fructose, saccharose, lactose, maltose, galactose)

Technique(s)
Category:
Expertise

Physico-chimique, Nutritionnelle

N° CAS

Glucose 50-99-7 Fructose 57-48-7 Saccharose 57-50-1 Lactose 63-42-3 Maltose 69-79-4 Galactose 59-23-4

Méthode

Description

Ce dosage permet de quantifier les sucres simples et disaccharides dans les produits alimentaires, extraits végétaux ou compléments. Réalisé par HPLC-RI ou méthode enzymatique, il permet de caractériser le profil sucrant, d’assurer le contrôle qualité ou l’étiquetage nutritionnel.

Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité.
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
Pour en savoir plus ou nous soumettre un besoin spécifique, contactez notre équipe dès maintenant.

Autres analyses que nous effectuons

Retour en haut