Dosage des staphylococcus aureus
Expertise | Microbiologie |
---|---|
N° CAS | |
Méthode |
Description
Cette analyse microbiologique permet de détecter et quantifier Staphylococcus aureus, une bactérie pathogène potentielle dans les produits alimentaires, cosmétiques ou surfaces de production. L’analyse s’applique aux viandes, produits laitiers, plats cuisinés, eaux de rinçage ou environnements industriels. Elle est réalisée selon des méthodes normalisées (ex. : ISO 6888), incluant des cultures sélectives suivies d’un dénombrement et confirmation biochimique.
Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité.
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
Pour en savoir plus ou nous soumettre un besoin spécifique, contactez notre équipe dès maintenant.
Autres analyses que nous effectuons
Produits similaires
-
Analyse de la conductivité thermique de fluides
Conductimétrie
-
Analyse de la capacité calorifique
Calorimétrie différentielle à balayage (DSC)
-
Analyse de l’hygroscopie
Gravimétrie, DVS