Dosage des saveurs

Technique(s)
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Expertise

Physico-chimique

N° CAS
Méthode

Description

Le dosage des saveurs vise à caractériser les composés organoleptiques présents dans un produit alimentaire ou cosmétique. Il peut s’agir de profils aromatiques naturels ou artificiels. L’analyse peut s’appliquer à des boissons, plats préparés, produits laitiers, ou parfums. Les méthodes analytiques incluent la chromatographie en phase gazeuse (GC-FID ou GC-MS) pour identifier et quantifier les composés volatils.

Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité.
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
Pour en savoir plus ou nous soumettre un besoin spécifique, contactez notre équipe dès maintenant.

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