Dosage de la galangine (flavonol)
Expertise | Physico-chimique, Nutritionnelle |
---|---|
N° CAS | 548-83-4 |
Méthode |
Description
La galangine est un flavonol retrouvé dans la racine de galanga. Utilisée pour ses propriétés antioxydantes et antimicrobiennes, elle est dosée pour standardiser les extraits. Analyse par HPLC-DAD ou LC-MS.
Matrices : extraits végétaux, poudres, formulations cosmétiques ou alimentaires.
Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
Pour en savoir plus ou nous soumettre un besoin spécifique, contactez notre équipe dès maintenant.
Autres analyses que nous effectuons
Produits similaires
-
Analyse de la turbidité
Turbidimètrie
-
Analyse de la capacité thermique
Calorimétrie différentielle à balayage (DSC)