Dosage de la digestibilité de la cellulose
Expertise | Physico-chimique, Nutritionnelle |
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N° CAS | |
Méthode |
Description
Cette analyse vise à mesurer la dégradabilité de la cellulose dans un produit ou un aliment. Elle est utilisée pour évaluer la valeur nutritionnelle ou fermentescible. Analyse par méthode enzymatique ou Van Soest.
Matrices : aliments, fibres végétales, farines, résidus végétaux.
Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
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