Dosage de la digestibilité de la cellulose

Technique(s)
Category:
Secteur d'activité
Expertise

Physico-chimique, Nutritionnelle

N° CAS
Méthode

Description

Cette analyse vise à mesurer la dégradabilité de la cellulose dans un produit ou un aliment. Elle est utilisée pour évaluer la valeur nutritionnelle ou fermentescible. Analyse par méthode enzymatique ou Van Soest.

Matrices : aliments, fibres végétales, farines, résidus végétaux.

Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.​
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité​
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.​
Pour en savoir plus ou nous soumettre un besoin spécifique, contactez notre équipe dès maintenant.

Autres analyses que nous effectuons

Retour en haut