Dosage de la citrinine

Technique(s)
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Expertise

Physico-chimique, Nutritionnelle

N° CAS

518-75-2

Méthode

Description

La citrinine est une mycotoxine produite par certaines espèces de moisissures. Son dosage est crucial pour la sécurité alimentaire et la conformité réglementaire. Analyse par LC-MS/MS.

Matrices : céréales, riz, compléments fermentés, produits alimentaires.

Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.​
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité​
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.​
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