Dosage de la bêta-amylase
Expertise | Physico-chimique, Nutritionnelle |
---|---|
N° CAS | |
Méthode |
Description
La bêta-amylase est une enzyme qui catalyse la dégradation de l’amidon en maltose. Son activité est mesurée pour évaluer l’efficacité des procédés enzymatiques dans l’agroalimentaire ou la nutrition animale. Analyse par méthode enzymatique.
Matrices : extraits enzymatiques, aliments, matières premières végétales.
Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
Pour en savoir plus ou nous soumettre un besoin spécifique, contactez notre équipe dès maintenant.
Autres analyses que nous effectuons
Produits similaires
-
Analyse de la pénétrométrie
Pénétrométrie
-
Analyse de la gélification
Viscosimétrie
-
Analyse de l’ATG – analyse thermogravimétrique
Thermogravimétrie (TGA / ATG)