Dosage de la baicaline (flavone)

Technique(s)
Categories: ,
Secteur d'activité
Expertise

Physico-chimique, Nutritionnelle

N° CAS

21967-41-9

Méthode

Description

La baicaline est une flavone bioactive présente dans la Scutellaria baicalensis, reconnue pour ses propriétés anti-inflammatoires et antioxydantes. Le dosage de la baicaline est essentiel pour évaluer la qualité des extraits végétaux et des compléments alimentaires. L’analyse est généralement effectuée par HPLC-DAD ou LC-MS.​

Matrices : extraits végétaux, compléments alimentaires, produits nutraceutiques.​
Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.​
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité.​
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.​
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