Dosage de l’ovotransferine

Technique(s)
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Secteur d'activité
Expertise

Physico-chimique, Nutritionnelle

N° CAS

11096-37-0

Méthode

Description

L’ovotransferrine est une protéine du blanc d’œuf aux propriétés antimicrobiennes. Son dosage est utile pour évaluer la qualité des produits issus de l’œuf ou pour des formulations fonctionnelles. Analyse par ELISA ou HPLC. Matrices : blancs d’œuf, poudres protéiques, compléments alimentaires.

Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité.
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
Pour en savoir plus ou nous soumettre un besoin spécifique, contactez notre équipe dès maintenant.

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