Dosage de l’iode

Technique(s)
Expertise

Physico-chimique, Nutritionnelle

N° CAS

7553-56-2

Méthode

Sandell-Kolthoff

Description

L’iode est un oligo-élément essentiel, dosé dans les aliments, compléments et extraits pour le contrôle nutritionnel. Analyse par ICP-MS, par méthode colorimétrique (Sandell-Kolthoff) ou par Chromatographie en phase inverse. Matrices : algues, poudres, aliments enrichis, compléments.

Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité.
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
Pour en savoir plus ou nous soumettre un besoin spécifique, contactez notre équipe dès maintenant.

Autres analyses que nous effectuons

Retour en haut