Dosage de l’hydroxyméthylfurfural (hmf)
Expertise | Physico-chimique, Nutritionnelle |
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N° CAS | 67-47-0 |
Méthode |
Description
Le HMF est un marqueur de dégradation des sucres, indicateur de la qualité ou du vieillissement des produits alimentaires, notamment le miel ou les jus. Son dosage permet d’évaluer les conditions de transformation ou de conservation. Analyse par HPLC-DAD ou spectrophotométrie. Matrices : miels, sirops, boissons, extraits sucrés.
Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité.
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
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