Dosage de l’allicine
Expertise | Physico-chimique, Nutritionnelle |
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N° CAS | 539-86-6 |
Méthode |
Description
L’allicine est le composé actif soufré principal de l’ail, reconnu pour ses propriétés antimicrobiennes et cardiovasculaires. Très instable, son dosage doit être réalisé rapidement après extraction. Analyse par HPLC-DAD ou LC-MS. Matrices : extraits d’ail, poudres, gélules, formulations à base d’Allium.
Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité.
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
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