Dosage de l’acide adipique

Technique(s)
Secteur d'activité
Expertise

Physico-chimique, Nutritionnelle

N° CAS

-648570

Méthode

Description

L’acide adipique est un acide dicarboxylique utilisé dans l’industrie alimentaire (régulateur de pH), plastique (PA-6,6), et dans les matériaux biosourcés. Son dosage est réalisé pour contrôler la pureté des ingrédients. Analyse par HPLC ou GC. Matrices : additifs, plastiques, formulations techniques, produits alimentaires.

Chez YesWeLab, nous collaborons avec un réseau rigoureusement sélectionné de laboratoires, la plupart certifiés et/ou accrédités (ISO 17025, COFRAC, etc.). Ces laboratoires sont choisis en fonction de vos besoins spécifiques, des matrices à analyser et des techniques ou méthodes analytiques requises.
Si vous avez des exigences particulières, n’hésitez pas à les préciser lors de votre demande : notre équipe scientifique met tout en œuvre pour y répondre avec précision et réactivité.
Depuis 2020, de nombreux industriels, distributeurs et bureaux d’études nous font confiance pour la gestion de leurs analyses, en nous confiant leurs échantillons via notre plateforme digitale.
Pour en savoir plus ou nous soumettre un besoin spécifique, contactez notre équipe dès maintenant.

Autres analyses que nous effectuons

Retour en haut